Пароизоляция стен дома
х
ВИНТОВЫЕ СВАИ!

Стоимость винтовой сваи с монтажем всего лишь - 3 200 руб.
ЗВОНИТЕ! +7 911 937 76 31

Перейти

СТРОЙБАТ

Загородное строительство, дом из бруса, дом из оцилиндрованного бревна, каркасные дома, бани из бруса, отделка загородного дома

Пароизоляция стен дома

От грамотной пароизоляции зависит прочность стен дома и его долговечность. Пароизоляция от компании «Стройбат», это современные материалы и качественно выполненная работа на которую дается гарантия.

Грамотная пароизоляция стен дома выполняется мастерами строительной компании «Стройбат». Работа делается качественно и с гарантией. Используются самые современные изоляционные материалы. Заказчик может наблюдать за монтажом из дома, если закажет трансляцию. Он в реальном времени будет видеть все, что происходит на строительной площадке.

Зачем нужна пароизоляция

В процессе жизнедеятельности человека выделяется какое-то количество пара. И не так мало, как это может показаться. Подсчитано, что если семья из 3 человек живет в доме достаточно долго, то за время проживания в воздух выделяется 150 литров влаги. Пар поднимается и проникает в верхнюю часть стен, и в потолок, стремясь выйти наружу. Если на улице холодно, то пар превращается во влагу. Происходит это внутри стены, что приводит к ее преждевременному разрушению.

Пароизоляция стен дома

Под воздействием воды разрушается любой материал, будь то кирпич или дерево. В деревянных домах еще возникает риск образования грибка или плесени, если дерево не обработано специальными химическими веществами.

Чтобы защитить стены от разрушения, и монтируется пароизоляция. Она служит барьером для влаги. Благодаря специальному вентиляционному зазору, вода испаряется, не проникая в толщу стены.

Особенности пароизоляции от компании «Стройбат»

Пароизоляция стен дома   Пароизоляция стен дома

Мастера нашей компании используют только самые современные материалы. К тому же, материал этот выбирается исходя из финансового положения заказчика. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся подбирать для них оптимальное решение.

Пароизоляция монтируется по-разному. Это зависит от следующих факторов:

  • материала, из которого построен дом (пароизоляция каркасного дома будет отличаться от пароизоляции кирпичного или деревянного);
  • облицовочного материала, как наружного, так и внутреннего.

Как наилучшим образом проделать эту работу, решается отдельно для каждого конкретного случая.

Как заказать

Пароизоляция стен дома будет сделана быстро и качественно, если вы свяжетесь с нами по телефонам, указанным на сайте компании или через форму обратной связи. Квалифицированные и вежливые менеджеры ответят на все, интересующие вас вопросы. Они расскажут вам о скидках и летних акциях, проводимых компанией «Стройбат». Благодаря им, строительство и отделка дома обойдется вам гораздо дешевле.

Компания «Стройбат» — на рынке с 2012 года.

С нами удобно и выгодно!

ООО «Стройбат»Контакты:
Адрес: Сетевая, д. 10Санкт-Петербург,
Телефон: +7(812)449-21-16, +7 (962) 685-75-56, +7 (911) 937-76-31 Режим работы: ежедневное 8.00-21.00,Электронная почта: stroibat-dom@yandex.ru